반찬사진
제목 | 6/11-12일 반찬사진 |
작성자 | 추니 |
등록날짜 | 2018-06-11 오후 5:35:59 |
첨부파일 | 2-1.jpg |
닭곰탕 닭을 바로 사와서 6-7시간을 푹 끓였습니다 ^^ 건더기가 다른 반찬가게와 달리 2-3배 많은 닭이 들어가 있습니다. 손님 중 간혹 건더기가 너무 많아 불만이신 분들이 있습니다^^ 달걀말이 경아네 달걀말이는 다른곳과 맛이 틀립니다 ^^ 훈제오리 (강황 먹인 제품을 사용함) 오리와 양파 부추 마늘을 그대로 후라이팬에 넣어서 간단하게 데쳐서 드시면 됩니다. ^^ 견과류 멸치볶음 호두와 해씨 ,멸치,호박씨를 듬뿍 넣어서 볶았습니다. 아이들 성장에 좋습니다. 뼈튼는 머리에도 좋습니다 경아네의 연근조림 경아네의 연근은 7시간을 푹 끓입니다. 그래서 카라멜을 넣지 않고 끓여서 색깔도 곱고 맛도 쫄깃합니다. (다른 반찬가게의 연근은 평균적으로 3시간을 조린다고 합니다. 그래서 색깔을 예쁘게 하기위해서 카라멜을 넣는다고 합니다. ) |
|