제목 반조리에 관해서
작성자 관리자
등록날짜 2018-07-22 오후 1:39:31



반조리음식이 잦은 요즘
고객분께 뭔가 설명을 드려야 한다는 생각이 드네요

음식의 간단한 조리법, 보관법 그리고 라벨링(?)
소스가 여러개거나 육수가 여러개일때
순서나 짝꿍 안내등 이 꼭 필요한것 같아서
언젠가부터 써드려야되는데~ 생각하면서도
손으로 쓰자니 시간이 넘 걸리고
인쇄하는방법을 찾아보자니 시간이 늘 없어서
못해드리고 있어요

그전엔 배달전 문자로 해드렸는데
요즘은 가게에 아이스팩도 많이 넣어야하고
더워서 신속하게 모든것을 하다보니
남편이 배달전 문자를 드리게 되어
안내사항을 놓치네요 ㅠ
죄송합니다

견출지라벨 인쇄용지가 있길래 사다놨는데
당췌 어떻게 하는건지(칸 분류등등;;)
아직도 못찾았어요 ㅠ
이번 휴가는 기니, 휴가땐 꼭 이용하도록 하겠습니다

음식을 받으시면 이건 뭐고 어디에 넣는거며
주의사항은 뭔지 여러분들이 모르시게해서
불친절하다고 저스스로 늘 느끼던 바입니다
그럼 빨리 수정해야하는데 ㅠ
죄송합니다

휴가가 기니 이번에 꼭 작업하는 법을 배워서
해드릴께요 ㅎ

긴 휴가에 매출이 빠지니 걱정이기도 하지만
날이 넘 더워서 음식걱정이 너무 되어
차라리 일찍 쉴껄 싶기도 한 요즘입니다 ㅎ

부디 더운데 건강 조심하시고
저희도 긴장 또 긴장 하겠습니다 ^^

항상 감사합니다