반찬사진
제목 | 한우버섯소불고기 |
작성자 | 영양사 |
등록날짜 | 2021-07-14 오후 6:23:49 |
첨부파일 | |
[한우버섯소불고기] 1++등급의 한우를 제공합니다. 쇠고기는 핏물을 제거한 후 믹서에 간 배, 양파, 마늘, 생강을 버무려 숙성시킵니다. 그러면 고기 육질이 부드럽고 야들야들해 쫄깃한 버섯 식감과 아주 잘 어울립니다. 집에서 한 번 볶아 드시려면 너무 오래 볶아 질겨지지 않도록 주의해 주시고, 남은 불고기를 밥 위에 올려 덮밥으로 즐겨도 꿀맛이니 참고하세요~^^! |
|