반찬사진
제목 | 눈꽃치즈떡갈비 |
작성자 | 영양사 |
등록날짜 | 2021-08-26 오전 10:55:36 |
첨부파일 | |
[눈꽃치즈떡갈비] 돼지고기, 소고기 5:5 비율로 국내산 마늘, 생강, 쪽파, 양파, 당근 등 속 재료들 듬뿍 넣고 섞어줍니다. 그 후 갈아둔 양파, 배, 사과와 특란도 추가해 모양을 잡아 구워내는데요, 좋은 재료들과 먹기 좋게 다져진 고기가 풍미와 식감을 살려주니 맛이 없을 수가 없는 메뉴죠! 거기에 눈꽃 치즈 올려 부드럽고 고소하게 드시면 더 맛있습니다! 동봉된 치즈가루 뿌려 전자레인지에 1-2분 또는 에어프라이어에 돌려 맛있게 드세요^^! |
|