제목 눈꽃치즈떡갈비
작성자 영양사
등록날짜 2021-08-26 오전 10:55:36
첨부파일


 

 

[눈꽃치즈떡갈비]



 

 

돼지고기, 소고기 5:5 비율로

국내산 마늘, 생강, 쪽파, 양파, 당근

속 재료들 듬뿍 넣고 섞어줍니다.

그 후 갈아둔 양파, 배, 사과

특란도 추가해 모양을 잡아 구워내는데요,

좋은 재료들과 먹기 좋게 다져진 고기가

풍미식감을 살려주니

맛이 없을 수가 없는 메뉴죠!

거기에 눈꽃 치즈 올려

부드럽고 고소하게 드시면 더 맛있습니다!

동봉된 치즈가루 뿌려

전자레인지에 1-2분 또는

에어프라이어에 돌려 맛있게 드세요^^!