반찬사진
제목 | 소고기튀김&소스 |
작성자 | 영양사 |
등록날짜 | 2021-08-27 오후 3:11:45 |
첨부파일 | |
[소고기튀김&소스] 홍두깨살에 밑간을 한 후 바삭하게 튀겼습니다. 튀김은 신발을 튀겨도 맛있다는 말이 있듯이 소고기도 튀겨주니 바삭한 식감에 질기지 않고 함께 보내드린 소스와 함께 밥 비벼 먹어도 맛있고, 튀김 그대로 소스만 찍어도 맛있는데요! 쪽파나 계란 노른자 톡 올려 소스 쪼르륵 부어 덮밥으로 드시면 별다른 반찬 없이도 한 그릇 아주 맛있게 뚝딱입니다! |
|