반찬사진
제목 | 10월 1-2일 반찬 | |||||
작성자 | 관리자 | |||||
등록날짜 | 2018-10-03 오후 6:16:05 | |||||
첨부파일 | 소불고기 2.jpg 미역줄기 2.jpg 감자 2.jpg 샐러드.jpg | |||||
견과류멸치볶음 지난주 샐러드드레싱에 넣고 남은 아몬드가 있어서 뿌려보았어요 싫어하시는분은 덜어드시게끔 섞진않았어요 소고기 호주산 버섯,채소류 국내산 미역 국내산 감자 국내산 양상추가 잎이 억세네요 ㅠ 모두 국내산 드레싱의 옥수수,파인애플은 oem 멸치국내산 땅콩 중국산 호두 미국산 해바라기,호박씨 중국산 소고기볶음, 호주산 소고기를 갈아서 마늘,간장,참기름으로 볶았어요 주먹밥,볶음밥 해드심좋아요 ^^ 손님이 제안해주신건데 저희 아들도 완전 잘먹어서 흐뭇하네요 ^^ 아. 소고기에 간이 되어있으니 따로 간 하시는건 드셔보면서 하세요 아들.. ㅎㅎ 일하다 보기만해도 웃음이 나는 아들 5년전입니다 ㅋ |
||||||