제목 11월 8-9일 반찬사진
작성자 관리자
등록날짜 2018-11-08 오후 4:52:33
첨부파일 7.jpg  고기그릇 복사.jpg





계란 장조림
육수를 따로 끓여서 조리하여 색이 좋습니다 ^^

생굴을 아침 일찍 경매 받아와서 전에 넣어 조리하였어요

생굴전 ^^

짜장
아이들이 좋아하는 짜장소스
밥에 비벼서 드시면 맛있어요
각종 채소와 짜장을 듬북~

짜장소스를 춘장으로 조리 하였습니다 .
기름으로 만들지 않았습니다. ^^

제육볶음
국내산 돼지고기에 배와 사과 등 과일을 갈아서 넣었어요

알감자조림
카라멜을 넣지 않았어요 ^^
 
 미역국
경아네의 미역국은 깊은 맛이 납니다 ^^
완도산 미역으로 끓입니다.