반찬사진
제목 | 11월 8-9일 반찬사진 |
작성자 | 관리자 |
등록날짜 | 2018-11-08 오후 4:52:33 |
첨부파일 | 7.jpg 고기그릇 복사.jpg |
계란 장조림 육수를 따로 끓여서 조리하여 색이 좋습니다 ^^ 생굴을 아침 일찍 경매 받아와서 전에 넣어 조리하였어요 생굴전 ^^ 짜장 아이들이 좋아하는 짜장소스 밥에 비벼서 드시면 맛있어요 각종 채소와 짜장을 듬북~ 짜장소스를 춘장으로 조리 하였습니다 . 기름으로 만들지 않았습니다. ^^ 제육볶음 국내산 돼지고기에 배와 사과 등 과일을 갈아서 넣었어요 알감자조림 카라멜을 넣지 않았어요 ^^ 미역국 경아네의 미역국은 깊은 맛이 납니다 ^^ 완도산 미역으로 끓입니다. |
|