반찬사진
제목 | 3월 7일 반찬 |
작성자 | 관리자 |
등록날짜 | 2019-03-07 오전 2:45:37 |
첨부파일 | externalFile.jpg |
두부김무침 두부를 튀겨서 가루를 냅니다 그후 두부와 김을 무쳐서 깨소금을 올리면 완성 코다리 조림 짜장소스 고구마줄기볶음 -손이 많이 가는 음식입니다. 하루전부터 물에 불립니다. 자반고등어- 일반 고등어를 사서 직접 잡아서 천일염을 뿌려 직접 자반고등어를 만들어서 구웠습니다. 연근조림 연근의 윤기와 색깔은 카라멜색소가 절대!! 아닙니당ㅎ 연근에 간장,물,물엿 1대1대1로 넣고 정확히7시간 끓이면 저 색이 나와요 ^^ 연근이 있는 주에는 그래서 엄마님이 늘 휴일근무를 ㅋ하시네요 |
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